Новости

15. мая 2018

История клиента: Drone Champions AG, Лихтенштейн

На ORDERFOX.com созданы креативные стартовые платформы для дронов.

Предприятие Unternehmen Drone Champions AG в Лихтенштейне ставит на новый трендовый транспорт с использованием гоночных дронов, объединяющий реальные и виртуальные размеры. Цель гонки для пилота дрона заключается в максимально быстром преодолении трехмерной полосы препятствий при помощи летающей платформы весом 700 г и скоростью до 140 км/ч с дистанционным управлением. Виртуальная компьютерная игра при этом считается подготовкой для реальных гонок, состоявшихся в Европе. В успехе вновь созданной серии гонок решающую роль играют инсценировка и зрелищность.

Эксперты в области высоких скоростей Drone Champions AG разместили на ORDERFOX.com стартовые платформы для гоночных дронов старта нынешнего сезона. Фасонная деталь из стекловолокна была изготовлена недавно зарегистрированным на платформе ORDERFOX.com производителем оборудования с ЧПУ.

„Прекрасный портал! При помощи всего нескольких кликов мы смогли просто и быстро разместить наш заказ, и в течение короткого времени получили уже 4 предложения“, - говорит довольный Йоахим Черны, глава отдела проектирования и разработки компании Drone Champions AG. Он выражает уверенность, что и в будущем будет пользоваться ORDERFOX.com.

Йоахим Черны, глава отдела проектирования и разработки
Drone Champions AG, Руггель, Лихтенштейн

www.dcl.aero